日志 周记 读后感 作文 高考
您目下当今的地位:周记 > 周记300字

喜悦的礼拜天

喜悦的礼拜天作文 根源:周记 作者:周记300字 时间:2013-01-07 16:30

XX年08月08日 礼拜一 天色:晴

本日晚餐后,妈妈对我说:“您把碗和锅刷一刷吧。”我听了以后,没精打彩的模样,因为我从没有做过。妈妈笑着说:“没事,我来教你刷锅和碗。”
  入手下手了,妈妈说:“碗如果有油就用洗洁精。”我听了以后,顿时拿来洗洁精,然后挤了一点,刷呀刷呀终究没有油了,我喜悦地对妈妈说。这时候候妈妈走过来看了看点了颔首,写意地笑了。妈妈说:“我来教你刷锅吧!”我点了颔首:“好!”
  只见妈妈纯熟地拿起刷子,一边做一边讲给我听,我在一旁聚精会神地听着,纷歧会儿就学会了。
  然后,我把桌子上的渣滓清算了,妈妈笑着说:“好孩子,能帮妈妈干家务活了,真棒!”我笑着对妈妈说:“我当前要每天为妈妈做家务!不再像之前那样懒散了。”
  本日,我真喜悦啊!因为我学会了刷锅和刷碗。当前我还会学到更多的常识呢!
  啊!这个礼拜天过得真故意义呀!



 

  周记/300zi/201301/0750635.html
  【下一页】转载分享本站内容,请保存文章根源信息和原文链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小门生周记 初中周记 事情设计 事情总结 作文周记网 作文周记 手札花样 标语大全 寒暄礼节 条约范本 自我审定 心得体味 祝愿语 励志名言 周记