日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 周记300字

令我兴奋的一件事

令我兴奋的一件事作文 来源:周记 作者:周记300字 时间:2013-01-08 19:28

XX年08月08日 星期一 天气:晴

今天,我问妈妈:“妈妈,今年暑假你要带我去哪里旅游呢?”妈妈神秘地回答道:“你猜一猜吧!”“南宁?桂林?北海?梧州?”我疑惑地问道。妈妈摇摇头说:“可能去上海或杭州吧!”
虽然妈妈说的是可能,但是我还是非常地兴奋,高兴得一晚都睡不着。因为上海和杭州都是非常美丽的地方。上海有雄伟壮丽的东方明珠,杭州有远近闻名的西湖。东方明珠是一座电视塔,如果你站到东方明珠的塔顶的话,就可以看到整个上海市了。如果你学过课文《西湖》的话,就一定会比较了解西湖了。自古就有“上有天堂,下有苏杭”的美誉,杭州好比是人间仙境,西湖好比是一面大镜子,杭州中的西湖就好比是人间仙境中的一面大镜子。
妈妈让我去旅游的目的是,让我开开眼界,增长见识,同时也玩得快乐、开心,在玩中学到更多在书本中学不到的知识,为今后的学习打下良好的基础。


  周记/300zi/201301/0851212.html
  【下一页】转载分享本站内容,请保留文章来源信息和原文链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记