日志 周记 读后感 作文 高考
您目下当今的地位:周记 > 周记400字

暑假的一天

暑假的一天作文150字 根源:周记 作者:周记400字 时间:2013-08-09 14:32
暑假的一天_150字

  暑假的一天,我、姑姑和我的阿姨、一个小同伙去泅水。

  在路上,我们任意把有效的“配备”都买了。

  我们从10:00就入手下手泅水。一入手下手我们用泅水圈,最初姑姑和阿姨不游了,他们累呀!但是我的阿谁小同伙也不游了,就是我一个在泅水……

  本日是我最喜悦的一天了。

【微作文】让暑假飞一会儿_150字

  盼啊盼,暑假终究来了!我作为一位准高中生,早在放假前便谋略好了一大箩筐的设计,哪个上补习班啦,勤练字少上彀啦,另有列入种种体育活动等等。可天天模模糊糊地过到了七月末,设计泰半都没实现。看来我是疏忽了小我干事拖沓的身分啊。因而将设计通盘抛掉,我决意了八月的新方针,就是——让暑假随心飞一会儿!

初三:张晓绿

暑假有你的回想_150字

  

  大概我只是你性命中的一段插曲,

  以是我们之间只能回想。

  我想我会把你铭刻;

  愿你不要把我遗忘;

  回想我们一路走过的已往,

  敬拜我们渡过康乐的芳华。

  未来我们没法同起,但我从未忧虑,

  因为我又唤起我们之间的回想。

  你的眼神,你的笑颜,你的热忱;

  我都把它放进心底。

  这个炎天有了你,我的天下变漂亮。

  我永久的同伙,

  请把小小的我,刻在内心。

暑假里的一天--扑蜻蜓_350字

  连续下了好几天的大雨,本日终究好天了。我的院子里涌现了很多多少的蜻蜓,我急速从房子里拿出一把扫帚,追起蜻蜓来。入手下手我怎样也扑不上,累的我够戗了。因而我爽性举着扫帚站在那边等着吧。一会公然有蜻蜓放纵的从这飞来飞去,我猛地扑了已往,公然扑中了。小蜻蜓长的可真天真,圆圆的脑壳上有两只鼓鼓的大眼睛,另有一对闪闪发光的同党。没过量长时间,我就扑到了好几只蜻蜓,我把它们都放在了窗纱上,想让它们帮我捉蚊子。

  到了下战书,等我睡醒了午觉。赶忙跑去看那些天真的小蜻蜓,但是我发明居然有一只小蜻蜓死了。我很难堪,我不想让它们都死去,因而我捧着这些蜻蜓跑到院子,用力往上一扔,蜻蜓都飞走了……

暑沐日记:暑假里的一天_100字

  暑假里的一天,我们吃过晚餐,我们来到了离家比来的超市武探讨贩,进了超市,只见货架上摆着林林总总的商品,一件件分列得整整洁齐。

  超市里的人可多了,有的在百里挑取商品,有的在结账,另有的在推着车往前走。我推着购物车,直奔玩具区,那边有我爱好的玩具。爸爸爱逛生果区,因为爸爸爱好吃生果。妈妈爱逛食物区,因为她是我们家的“大厨师”。走出超市,我们每一个人都提着一个包,内里的工具全市方才从超市里买来的。

  教员考语:你将暑假里购物的这件事写得非常明白。

  周记/400zi/201308/0971685.html
  【下一页】转载分享本站内容,请保存文章根源信息和原文链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小门生周记 初中周记 事情设计 事情总结 作文周记网 作文周记 手札花样 标语大全 寒暄礼节 条约范本 自我审定 心得体味 祝愿语 励志名言 周记