日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 经营合同

鲜花配送合作协议书

鲜花配送合作协议书作文 来源:周记 作者:经营合同 时间:2013-01-18 08:23

  甲方:_________

  代表人:_________

  地址:_________

  邮编:_________

  电话:_________

  传真:_________

  乙方:_________

  代表人:_________

  地址:_________

  邮编:_________

  电话:_________

  传真:_________

  乙方认定甲方为_________配送中心;双方本着公平、诚实、信用及互惠互利的合作原则,于_________年_________月_________日在_________签订本协议,并就有关合作事项,签订协议内容如下:

  一、乙方的权利与义务:

  1.负责通过网络得到购花订单。

  2.无偿为甲方提供上网培训,协助甲方入网建站。

  3.无偿为甲方进行网络宣传。

  4.监督甲方的业务,对客户服务作不定期抽查,以保障客户服务质量。

  5.对于甲方提出的各种疑问作出快速解答。

  6.乙方负责接收消费者订单,完成订单确认、到款确认、发货地址确认与收货人确认,并形成配送订单,然后及时转交甲方,但不提供甲方所配送之产品的发票。

  7.乙方负责在网上销售过程中与银行等部门合作,完成网上支付的前台与后台的服务。

  8.乙方需按照本协议约定的方式与甲方进行财务结算。

  9.甲方条件允许时,乙方可为其免费建设网站;并帮助其正常运行工作为止。

  二、甲方的权利与义务:

  1.维护_________的品牌形象。

  2.协助乙方确定各季节销售花价。

  3.严格按照客户订单及乙方拟订服务手册对客户服务,并保障服务质量。

  4.大力配合_________的各种宣传活动。

  5.组织上网宣传材料。

  6.甲方在协议有效期内,保证不在加入或参与除乙方以外的其他企业的代理、陪送等类似合作。

  7.甲方需向乙方提供相应证明文件,保证其为乙方提供的相关认定资料和产品资讯真实可靠。

  8.甲方保证其陪送产品质量,承担因产品质量问题引起任何纠纷或赔偿的责任。

  9.甲方按照国家有关法律法规的规定,对消费者履行如产品退换或售后服务等义务。

  10.甲方保证按照消费者的订单要求以及本协议的有关规定,按时向消费者提供产品或服务。

  11.甲方需在接到乙方的配送订单后,按照乙方的配送订单要求为消费者配送产品,并向乙方提供产品发票。甲方在发货后2小时内通知乙方发货情况;并完成整个配送过程。如因产品缺货等情况无法发货,必经乙方同意后,方可使用替代花材(原则是同等价格、相同寓意、不失造型);并在配送订单上作出书面注明,否则由此造成的纠纷或赔偿等完全由甲方承担。

  三、结算办法:

  折扣计算:正常折扣为甲乙双方对正常产品销售额(以甲方接到乙方配送订单的产品销售额为准)的分配系数。销售额的_________%为甲方给予乙方的折扣。

  到货确认:乙方将根据以下方式之一确认消费者收到所购产品,并依此作为向甲方进行结算的凭据:消费者向乙方确认到货的文字函件或电子邮件。甲方向乙方提供的由消费者签收的配送单原件。甲方向乙方提供的由递送单位(邮局、递送公司等)出具的含相应货品保险内容的承运单原件。甲方向乙方提供的无条件再次发货的声明,该声明将作为本协议的附件。

  结算时间:_________与各连锁店每期结算一次,每期时限为十五个工作日,总站会在站点贴出上期数据,包括各连锁店应完成、实完成鲜花递送金额和应收实收货款金额。各店确认无异议后,于每月_________日和_________日前与总站完成帐目结算。

(1)(2)

文章来源:www.poloralphlaurenpasrcher.com
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!

  四、合作期限:

  本合同服务期为_________年。合同期满,双方如无异议,在结清有关费用后签定延续合同。

  五、合约的修改、解除及终止:

  本协议在履行过程中,如果任何一方认为需要修改,需向另一方提出书面的修改建议和理由,双方协商同意后才能以书面作出修改,并形成本协议的附件。如果双方未达成新的修改意见,则原有协议继续有效。解除和约时,须由解约方提前一个月通知对方,一周内双方停止新业务往来,三周内清理完已合作业务的款项,本协议自动终止。

  六、保密条款:

  本协议内容以及乙方的销售计划、折扣约定和市场策略均为乙方的有价值的商业秘密,甲方保证不向媒体或任何第三人泄露这些商业秘密,也不为本合同规定以外的目的而使用这些秘密。双方应在自己的职权范围内制定有关制度,以保证各自的职员履行保密义务。一旦发现对方的商业秘密有泄露的迹象,应立即通知另一方,并尽可能地采取救济措施,使损失达到最小。

  在本协议终止时,双方应向对方交还(或根据双方的要求销毁)对方有关的全部资料及其备份并继续负有保密的义务,直到对方将其公开为止。本条款在本协议终止后继续有效。

  七、条款的完整性:

  甲、乙双方均承认,已阅读过本协议,并同意:本协议为双方关于合作事宜的所有协议和约定的全部记载,并已取代以前所有的口头的或书面的约定、意向书与建议。未经双方书面修订,不得对本协议加以变更。协议附件是本协议不可分割的组成部分,与本协议正文具有同等效力。

  八、争议解决:

  在合同执行期间,如果双方发生争议,应友好协商解决。如果协商不成,提交守约方法院或_________法院解决。

  九、附则:

  本协议自双方签字盖章之日起生效,有效期为一年,如双方同意续约,应在本协议期限届满前30日内签署书面的续约协议。如逾期未能签署,则本协议在到期后自动终止。本协议正本一式四份,双方各执两份,具有同等法律效力。

  甲方(盖章):_________            乙方(盖章):_________

  代表(签字):_________            代表(签字):_________

  _________年____月____日            _________年____月____日

文章来源:www.poloralphlaurenpasrcher.com
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记/hetong/jingyinghetong/201301/1854406.html
  【下一页】转载分享本站内容,请保留文章来源信息和原文链接!
房屋租赁合同 房屋买卖合同 采购合同 购房合同 装修合同 借款合同 劳动合同 承包合同 施工合同 工程合同范本 运输合同 知识产权合同 技术合同 保险合同 经营合同 投资合同 招标合同 周记